后勤保障处:开展节前安全大检查,全力做好后勤安全保障工作

发布者:宣传科发布时间:2019-09-27浏览次数:13

作者:李明  审核:游士华  上传:李明  发布:李毅


适逢新中国成立70周年之际,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,后勤保障处领导班子带队深入后勤工作一线,开展安全大检查。

25日、26日两天,后勤保障处处长游士华,副处长曹辉、葛士顺,先后分两组对学生宿舍、食堂、校内经营企业、平台高低压配电房、水泵房等场所进行了实地检查,重点检查了消防、食品卫生、设备运行等方面的安全保障工作,对存在的安全隐患、整改防范情况进行了及时布置、处置。

检查组要求相关科室及经营企业负责人,提高政治站位,强化责任担当,深入贯彻落实中央、安徽省和我校关于安全生产的相关要求,全力做好各项安全保障和服务工作。尤其强调了国庆假期后勤职工要加强值班值守、监督巡查、隐患排查,认真落实安全责任制,切实保障广大师生的生命财产安全,营造平安后勤、和谐平台的节日氛围。