计算机平台:师生党员开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题集中学习

发布者:宣传科发布时间:2019-09-27浏览次数:15

撰稿吴可  摄影吴可  审核:许江荣  上传:李银银

  

计算机平台于925日下午2:30在泉教A-209召开全体党员“不忘初心,牢记使命”主题教育专题集中学习活动,计算机平台党委委员、支部书记和师生党员参加,会议由吴兆文主持。

许江荣首先带领大家再次学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、在政治局第十五次集体学习、在中央和国家机关党建工作会议上的重要讲话精神和习近平总书记再赴内蒙古考察作出的重要论述,传达了平台“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会和对接会会议精神。

许江荣根据中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》、《安徽省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》和《中共威尼斯正规官网委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》进行了部署和要求,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为师生服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

大家观看了革命历史题材电影《大会师》。

参会党员们纷纷表示,将聚焦主题主线,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,确保整个主题教育取得最好成效。